Shunda Plafon

Plafon PVC, Shunda Plafon, Distributor Plafon PVC, Supplier Plafon PVC, Grosir Shunda Plafon, Agen Shunda Plafon, Harga Plafon PVC, Harga Shunda Plafon, Plafon Rumah, Model Plafon Rumah, Sunda Plafon, Bentuk Plafon Rumah, Gambar Plafon, Model Plafon Ruang Tamu, Sunda Flapon, Model Atap Rumah.

Dahulu, bahan kayu merupakan bahan pilihan tunggal untuk membuat plafon. Namun, seiring dengan keterbatasan supply material kayu banyak produsen pembuat plafon melakukan langkah inovasi. Dengan perkembangan teknologi yang demikian cepat, beragam material plafon mulai dari kayu, gypsum hingga yang terbaru terbuat dari bahan PVC (Polyvinyl Chloride) atau disebut Plafon PVC. PVC adalah bahan yang sering dipergunakan dalam pembuatan material pipa saluran air.

Salah satu produsen plafon berbahan dasar PVC di Indonesia adalah PT. Shunda Sucai Indonesia dengan brand bernama Shunda Plafon. Di area Jakarta agen resmi Shunda Plafon beralamat di Ruko Elang Laut Baoulevard Jln. Pantai Indah Selatan 1, Jakarta. Shunda Plafon atau Shunda Plafond merupakan pelopor plafon berbahan PVC di Indonesia. Dengan bahan yang lentur, ringan serta sistem pengaplikasian yang mudah, produk Shunda Plafon dapat dipasang sesuai dengan keinginan konsumen.

Selain mudah diaplikasikan, Shunda Plafon atau Sunda Flapon memiliki beberapa keunggulan produk lainnya yang terdiri dari bahan yang tahan air, anti rayap, flame retardant (tidak merambat api), tanpa finishing, bebas biaya maintenance, stylish, dan modern. Material Shunda Plafon dari jenis PVC yang ringan dan lentur serta water resistant, sehingga mudah dibersihkan. Apabila atap maupun dinding rumah bocor, maka, air rembesan tidak akan menyebabkan plafon menjadi lapuk atau berjamur. Untuk cara membersihkannya cukup mudah yaitu cukup dengan dilap dengan kain berbahan kanebo.

MODEL PLAFON PVC

Shunda Plafon adalah salah satu jenis plafon dengan teknologi baru, terbuat dari bahan PVC yang sangat ringan, bahan lentur. Sunda Plafon memiliki beberapa keunggulan antara lain tahan air, anti rayap, tahan api, cara pemasangan Sunda Flapon relatif mudah, cepat dan praktis dengan sistem knock down, menghemat biaya pengecatan dan perawatan.

Dengan bahannya yang lentur membuat Shunda Plafon ini mudah dibongkar pasang dan didesain sesuai keinginan anda sehingga menjadikan ruangan rumah anda terlihat lebih bagus, lebih indah, dan lebih stylish dengan menggunakan plafon tersebut. Untuk membuat rumah anda menjadi lebih indah dan bagus dengan plafon yang anda gunakan, maka anda harus mengetahui beberapa hal yang harus anda perhatikan sebelum anda menggunakan plafon tersebut.

Untuk anda yang ingin menggunakan Shunda PVC pada bagian rumah anda, anda bisa melihat beberapa hal yang harus anda perhatikan dan menjadi acuan serta pemilihan produk plafon modern yang bagus dan memiliki kualitas bahan yang berkualitas, sehingga saat ini ada produk plafon terbaru dengan nama “Shunda Plafon PVC”.

Shunda plafon telah memenuhi unsur dan kriteria Plafon Modern sebagai berikut:

  • Plafon PVC merupakan salah satu jenis plafon rumah yang memiliki bobot ringan sehingga anda dapat memasang plafon terebut dengan mudah. Selain itu, dengan bobot yang ringan, maka anda tidak perlu menyediakan tenaga kerja yang lebih untuk memasang plafon tersebut dan dapat dipastikan dengan plafon yang berbobot ringan ini akan meminimalisir cidera, berbahaya jika terjadi bencana alan seperti gempa bumi.
  • Plafon ini juga memiliki kelebihan tahan air sehingga rumah anda akan terlihat lebih bagus disegala cuaca. Jika genting rumah anda bocor, maka rembesan air yang jatuh dari genting tersebut tidak akan merusak plafon seperti lapuk dan berjamur.
  • Plafon jenis ini juga merupakan salah satu jenis plafon yang anti rayap sehingga anda tidak perlu khawatir karena dengan menggunakan shunda plafon ini anda bisa menampilkan sebuah rumah yang bagus dengan plafon modern dan stylish serta tahan lama.
  • Dengan bahan plafon yang tidak merambat api, maka anda tidak perlu khawatir jika plafon yang anda gunakan ini terkena cipratan api atau aliran listrik yang bisa menimbulkan cipratan api karena, shunda plavon PVC ini sudah teruji tahan api dan bisa anda gunakan didalam ruangan dapur rumah anda sehingga dapur rumah terlihat lebih bagus dan indah dengan shunda plafon yang anda gunakan.
  • Dengan menggunakan shunda plafon, anda tidak perlu mengecat lagi plafon yang anda gunakan karena plafon jenis ini memiliki beberapa pilihan yang diantaranya dalah, pilihan plafon dengan permukaan doff dan glossy. Selain itu, shunda plafon ini juga tidak memerlukan pengecatan karena plafon atau panel dinding ini tersedia dalam berbagai macam aneka warna dan corak yang mungkin sesuai dengan keinginan anda.
  • Plafon PVC ini juga merupakan salah satu plafon atau panel rumah yang mudah untuk dibersihkan dan bebas dari perawatan. Akan tetapi, meski bebas dari perawatan tetap saja anda harus memperhatikan isi ruangan rumah anda supaya bisa lebih indah dan senada dengan plafon rumah yang anda gunakan.

Dengan corak plafon yang berbeda-beda dan dengan warna yang bagus, menjadikan Shunda Plafon sebagai pilihan plafon atau panel dinding ruangan rumah anda yang bagus dan bisa anda gunakan untuk memperindah ruangan didalam rumah anda. Untuk pemesanan Shunda Plafon PVC silakan hubungi Shunda Design.